Группа компаний «АТТ» стала дилером техники марки RM-Terex

30.01.2015

 

Уважаемые наши клиенты и партнеры, уведомляем Вас, что с января 2015 года Группа компаний «АТТ» стала официальным дилером марки RM-Terex («РМ-Терекс»).

«РМ-Терекс» - совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. Марка «РМ-Терекс» объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей».

Техника RM-Terex занимает одно из лидирующих позиций на российском рынке строительно-дорожной техники. Основные виды продукции «РМ-Терекс»: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В линейку техники также входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, перегружатели.

Группа компаний «АТТ» предлагает самые популярные и выгодные по цене модели продукции «РМ-Терекс»:

Экскаватор-погрузчик TEREX TLB 825 – это многоцелевая высокопроизводительная машина способная быстро, качественно и эффективно выполнять множество работ в различных сферах строительного и коммунального хозяйства. Экскаватор-погрузчик комплектуется экскаваторным оборудованием с телескопической рукоятью, а также многофункциональным погрузочным ковшом 7 в 1. Отличительная особенность экскаватора-погрузчика Экскаватор-погрузчик может оснащаться различными видами сменного рабочего оборудования (гидромолот, коммунальная щетка, гидробур, вилы и т.д.), что существенно расширяет сферу применения машины и делает ее поистине универсальным помощником.

Автогрейдер ГС- 14.02 - предназначен для выполнения больших объемов землеройных и профилировочных работ, при строительстве и содержании дорог. ГС-14.02 комплектуется мощным двигателем 110 кВт и механической трансмиссией. Для автогрейдера имеется большой набор сменного рабочего оборудования (поворотный бульдозерный отвал, боковой грейдерный отвал, рыхлитель заднего расположения).

Экскаватор ЕК-14/ TVEX 140W – многоцелевая землеройная машина, предназначенная для разработки котлованов, траншей в грунтах I-IV категорий, погрузки и разгрузки сыпучих материалов, разрыхленных скальных пород и мерзлых грунтов (при величине кусков не более 200мм). TVEX 140W – представитель линейки мощных универсальных экскаваторов серии TVEX, которые используются не только в работах по устройству котлованов и выравниванию строительных площадок, но и для дробления мерзлого грунта и грунта с большой массовой долей камней, конечно только при использовании соответствующего навесного оборудования.

Подробную информацию о технике RM-Terex узнавайте у менеджеров отдела продаж по телефону: (495) 276 15 15


Возврат к списку