Итоги выставки «CТТ’ 2013»

10.06.2013

Итоги выставки «CТТ’ 2013»

Группа компаний АТТ приняла участие в выставке «Строительная техника и технологии’ 2013» («Крокус Экспо», 4 - 8 июня).

Группа компаний АТТ приняла участие в выставке «Строительная техника и технологии’ 2013» («Крокус Экспо», 4 - 8 июня).

«СТТ»– крупнейшая международная выставка, в этом году завершила свою работу с рекордными показателями: за 5 дней экспозицию посетили 37 тысяч человек из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. В выставке приняли участие 1036 компаний.

Группа компаний АТТ на своей экспозиции представила следующие новинки:


Самосвалы TATRA PHOENIX T158-8P5R46 8x8.1R и TATRA T163-331SKT 6x6.1R в карьерном исполнении. На автомобилях установлены односкатные шины размерности 16R20 на передних осях и 21R24 на задних, что обеспечивает непревзойденную проходимость на слабонесущих грунтах.

Самосвал TATRA PHOENIX T158-8P5R32 6x6.2 на двускатной ошиновке. Универсальная машина, которая предназначена для эксплуатации, как по бездорожью, так и по асфальтовым дорогам хорошего качества.Автомобиль имеет нагрузки на оси в пределах допустимых норм, что позволяет использовать машину на дорогах общего пользования без дополнительных разрешений.

Линейка самосвалов IVECO ASTRA с колесной формулой 6х6 и 8х6 для работы в особо тяжелых эксплуатационных и климатических условиях. Машина с колесной формулой 8х6 является правильным выбором в том случае, когда нужна грузоподъемность 4-х осной машины и лучшая проходимость,чем у машины 8х4.

Седельно-балластный тягач IVECO TRAKKER AT380T56EZ275 (серия Astra Sivi) для перевозки сверхтяжелых грузов. Полная масса автопоезда в составе с таким тягачом может достигать 275 тонн. Тягач обладает непревзойденными характеристиками по соотношению функциональность/оснащенность/цена, что выгодно отличает модель от конкурентов.

Карьерный самосвал RD32, подготовленный к эксплуатации в российских условиях: пакет для холодного климата и автоматическая система централизованной смазки. Благодаря новейшим конструкторским решениям очень прост в обслуживании, эргономичен, расход топлива ниже, чем у аналогичных моделей.

Также были представлены экскаватор-планировщик UDS-214 и весь модельный ряд легендарных мини-погрузчиков Locust с современным навесным оборудованием.

Учитывая масштаб экспозиции и интерес, проявленный посетителями к стенду компании, можно с уверенностью сказать, что Группа компаний АТТ не только остается одним из лидеров, но так же завоевывает новые позиции на рынке грузового транспорта и спецтехники.

Видео отчет:


Возврат к списку