Петр Карасек – новый генеральный директор автозавода «TATRA»

03.10.2013

 

С 1го октября 2013 года новым генеральным директором компании «TATRA» является Петр Карасек, пришедший на смену Рональду Адамсу, который покинул должность еще в июле этого года

Петр начал работу в штате «TATRA» в качестве консультанта. Он занимался анализом стратегии компании, и, на основе его предложений, советом директоров было принято решение о назначении Петра на должность генерального директора.

«С новым генеральным директором сходимся во мнении о заводе «Tatrа» как уникальном предприятии, которое будет долговременно специализироваться на производстве малых серий и отдельных экземпляров узкоспециализированных коммерческих автомобилей, которые будут лучшими в мире по своим качествам в этой области», - заявил председатель правления Петр Русек.

Сам Петр Карасек о стратегии и перспективах завода говорит: «Его преимуществом является возможность поиска и устранения лакун на рынке, и для этого целенаправленно разрабатывать и производить небольшими партиями уникальные специальные автомобили, которые исполняют требования к уникальной мобильности на местности».

Таким образом, продукция завода «TATRA» делает ставку не на количество производимой продукции, а на качество и уникальную специализацию своих автомобилей, которые были и будут незаменимы в экстремальных геоклиматических условиях.



Возврат к списку