TATRA на «Шелковом пути 2013»

08.07.2013

TATRA на «Шелковом пути 2013»

5 июля на Красной площади стартовал 5-ый международный авто-марафон «Шелковый путь».

5 июля на Красной площади стартовал 5-ый международный авто-марафон «Шелковый путь», в котором участвует 101 экипаж из 16 стран (24 грузовика и 75 внедорожников), общая длина скоростных участков составляет 3000 километров, включая Москву, Тамбов, Волгоград, Элисту и Астрахань.

Главное внимание, безусловно, приковано к давнему противостоянию «КАМАЗ-мастер» и «InstaForex Loprais Team», команде Алеша Лопрайса, выступающей на TATRA.

В 2011 году команда Лопрайса уже выигрывала «Шелковый путь» (видео можно посмотреть здесь), но это не предел: Алеш намерен повторить успех своего дяди – Карела Лопрайса, шестикратного победителя ралли «Дакар».

В этом году Алеш выступает за рулем модифицированного TATRA JAMAL, которому дали величественное прозвище «Queen 69» («Королева 69»), вторая машина команды, за рулем которой поедет Ян Томанек, имеет не менее благородное имя - «Princess II» (Принцесса Вторая»). Будем надеяться, это принесет участникам победу.

Также на TATRA, модель T815, выступит команда «Astana Dakar Team», новые клиенты «Dakar Chech Team», во главе с Артуром Ардавичусом.

За четыре года ралли «Шелковый путь» стало ключевым спортивным событием, которое ассоциируемся с мировыми именами звезд авто-спорта, напряженной борьбой и испытанием на прочность не только для автомобилей, но и для участников. Группа компаний АТТ, как официальный дилер TATRA, желает всем участникам пройти трассу успешно, получить максимум удовольствия от гонки, а командам, выступающим на грузовиках TATRA, конечно, победить!


Возврат к списку